Pelatihan MDS-RPS Tools Untuk Pengambilan Keputusan

Pada hari Sabtu, 19 Maret 2022, Pascasarjana (Pusat P4s) Universitas Terbuka menyelenggarakan sebuah kegiatan webinar bertajuk “Bengkel Saintifik” dengan tema “Pelatihan MDS-RPS Tools Untuk Pengambilan Keputusan”. Bengkel Scientific ini berlangsung dari pukul 09.00 hingga 12.00 WIB melalui platform Zoom Meetings. Acara dibuka oleh Dr. Siti Julaeha, M.A., yang memberikan sambutan dan pengantar mengenai pentingnya penggunaan alat-alat MDS-RPS dalam proses pengambilan keputusan.

Narasumber dalam webinar berbasis Bengkel Scientific ini adalah Dr. Abdillah Munawir, M.Si., yang memberikan paparan mendalam terkait implementasi dan manfaat MDS-RPS Tools. Sesi ini dimoderatori oleh Doni Dwi Wahyudi, S.Ap., yang dengan baik mengatur jalannya diskusi dan sesi tanya jawab. Peserta yang sebagian besar adalah mahasiswa Pascasarjana Universitas Terbuka, memperoleh wawasan berharga mengenai penggunaan alat ini dalam berbagai situasi pengambilan keputusan khususnya dalam melakukan penelitian sebagai syarat untuk penyelesaian studi mereka. Peserta juga diberi kesempatan untuk bertanya langsung kepada narasumber. Webinar ini berhasil menambah pemahaman peserta mengenai topik yang dibahas dan memberikan alat praktis yang dapat diterapkan dalam kegiatan profesional mereka.

.